Auto Corsten

 

Сопровождение при экспорте и транспортировке

Компания Auto Corsten Export оформит для вас документы прямо на месте. Имея за плечами многолетний опыт, Auto Corsten Export может оказать вам услуги по сопровождению для благополучного прохождения процесса регистрации и подготовки необходимой документации для экспорта практически в любую страну мира.

 

[divider]

 

Необходимая экспортная документация

При импорте транспортного средства, приобретенного в Нидерландах, в вашу страну вам понадобится ряд документов:

 

[divider]

BPM teruggaafregeling bij export

 

Экспортная декларация

 

 

[divider]

 

KentekenРегистрационные документы для экспорта и номерные знаки

Если вы намерены воспользоваться автомобильной дорогой общего пользования на транспортном средстве, которое было зарегистрировано для экспорта, или отправиться на машине до страны назначения, вам понадобятся регистрационный документ для экспорта и номерные знаки. Дело в том, что при регистрации транспортного средства для экспорта голландские номерные знаки уничтожаются. После чего экспортная регистрация действует в течение 14 дней. Это означает, что у вас есть 14 дней для того, чтобы доехать на транспортном средстве до страны назначения. Однако перед тем, как зарегистрироваться для экспорта, у транспортного средства также должен быть действующий APK (государственный техосмотр, официальное разрешение на эксплуатацию). Если же срок действия APK истечет раньше, срок действия экспортной регистрации закончится в тот же день, что и действие АРК. Экспортный номерной знак – это белая табличка с черными номерами и буквами. На знаке указывается номер, за которым следуют две буквы и сочетание из трех букв или цифр. Auto Corsten может организовать регистрацию на ваше имя во мгновение ока. Это также относится и к экспортным номерным знакам. При необходимости приобретенное вами транспортное средство может пройти осмотр и получить разрешение на экспорт в нашей мастерской.

[divider]

Export certificaat

Экспортный сертификат

Преимущества экспортного сертификата VWE
Подробная информация о транспортном средстве;
Перевод экспортной декларации RDW;
Печать о прохождении контроля качества и подтверждение того, что экспортная сделка была правильно проведена.

 

[divider]

verklaring typegoedkeuring

Декларация соответствия (автомобили)

Если вы экспортируете автомобиль в другую страну, при постановке транспортного средства на учет у вас попросят декларацию соответствия ТС. Информация в декларации соответствия VWE сравнима с с информацией в сертификатах соответствия CVO (Certificaat Van Overeenstemming) или COC (Certificate Of Conformity). В этой декларации вы найдете технические данные, аналогичные первоначальным стандартным данным, которые требуются для постановки на учет автомобиля.

 

[divider]

verklaring type goedkeuring caravan

Декларация соответствия (жилые автоприцепы)

С недавнего времени VWE также предоставляет декларацию соответствия для жилых автоприцепов и трейлеров. С такой декларацией жилой автоприцеп легко поставить на учет в другой стране. В этой декларации вы найдете технические данные, аналогичные первоначальным стандартным данным, которые требуются для постановки на учет жилого автоприцепа.

 

[divider]

groene kaart

Зеленая карта

Помните о том, что экспортируемые ТС должны быть застрахованы. Вы можете оформить временную страховку на вывозимое вами ТС с помощью «Зеленой карты». Этот международный страховой полис обеспечивает покрытие ответственности и действует в течение 15 дней. Вы можете в индивидуальном порядке получить «Зеленую карту» в одном из пунктов обслуживания VWE. Для этого возьмите с собой голландское регистрационное свидетельство, транзитные документы и/или экспортные регистрационные, а также удостоверение личности водителя автомобиля.

[divider]

factuur verklaring

Товарно-транспортный сертификат EUR.1

ЕС заключило торговые соглашения с рядом стран, не входящих в его состав. Благодаря этим соглашениям, иностранные покупатели могут пользоваться преимущественным таможенным режимом, например, снижением или отсутствием пошлин на вывозимые товары. При преимущественном режиме вывоза клиентам из таких стран стало выгодно приобретать автомобили, произведенные в Европе.

 

 

[divider]

EAD document

Таможенный документ EAD

При вывозе транспортных средств за пределы Европейского Союза необходимо подать в таможню экспортную декларацию и составить таможенный документ EAD.

 

[divider]

RDW

Прочая информация

– Полный и самый новый документ о постановке на учет, часть I (IA), часть II (IB) и копия части III / ‘Overschrijvingsbewijs’ (II);

– Номерной знак(и) установленного образца;
– Оригинал действующего удостоверения личности.

 

 

 

Back to top